Brezen-Weißwurst-Knödel mit Senfsauce und Linsengemüse
Für die Knödel das Laugengebäck in feine Scheiben schneiden, mit heißer Milch, Eiern, Zwiebeln, Gewürzen und Weißwurststückchen zu einer Knödelmasse vermischen.
Die Hälfte der Masse auf mit hitzefester Klarsichtfolie ausgelegte Alufolie (oder gebutterte Alufolie) geben und zu einer Rolle formen, diese durch das Verdrehen der Enden gut verschließen, die andere Hälfte ebenso verarbeiten. Nun die Rollen in siedendem Wasser etwa 30 Minuten garen.
Man kann die Weißwurst auch weglassen und bekommt so eine nette Beilage zu Braten.
Die dazu passende Senfsauce ist schnell gemacht und passt prima.
Das Linsengemüse habe ich leicht abgewandelt, anstelle von momentan nicht vorhandenen Möhren habe ich etwas Tomatenconcassee zugegeben - die Tomaten stammten ebenso wie Lauch und Sellerie aus dem Garten.











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