华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
第3页,共15页 第一第一 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 最后最后
显示结果从 21 到 30 共计 147 条
  1. #21
    高级会员 新生儿 Apfel 的头像
    注册日期
    2008-09-06
    文章
    114
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    声望力
    12

    预设 回复: 办理奥地利定居和居留的最新规定 (修订版)

    我想问下。 如果18岁到啦,还在读abschlusskurs 的 , 还可以跟父母亲的保险吗? 还有如果拘留卡不见啦, 但是就要眼拘留啦 , 这么办啊? 谢谢

  2. #22
    初级会员 新生儿
    注册日期
    2009-03-08
    文章
    26
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 办理奥地利定居和居留的最新规定 (修订版)

    我想请教一下 , 如果18 岁到啦 , 但是还在读abschlusskurs 还可以跟父母情的保险吗? 还有要延拘留啦 , 但是拘留卡没啦, 要去警察局拿anzeigen 吗?
    谢谢

  3. #23
    版主 博士三年级
    注册日期
    2007-09-18
    文章
    15,807
    Thanks
    2
    Thanked 233 Times in 213 Posts
    声望力
    28

    预设 回复: 办理奥地利定居和居留的最新规定 (修订版)

    满18岁,只要出具读书证明就还可以跟父母保险。
    当然,首先去警察局申报,再申请补发。

  4. #24
    高级会员 幼儿园大班 冷冰冰 的头像
    注册日期
    2006-12-29
    文章
    1,577
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    14

    预设 回复: 办理奥地利定居和居留的最新规定 (修订版)

    那个,,关于第5点,还有效么,必须是master还是bachelor也可以?

  5. #25
    版主 博士三年级
    注册日期
    2007-09-18
    文章
    15,807
    Thanks
    2
    Thanked 233 Times in 213 Posts
    声望力
    28

    预设 回复: 办理奥地利定居和居留的最新规定 (修订版)

    应该是大学毕业就可以。

  6. #26
    蒋一 新生儿
    注册日期
    2009-04-27
    住址
    WIEN
    文章
    66
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    11

    预设 回复: 办理奥地利定居和居留的最新规定 (修订版)

    你好,陈博士,我是2007你申请的难民 未成年。现在在难民营上学 ,请问以后有没有机会拿到难民居留啊 ?

  7. #27
    高级会员 初中一年级
    注册日期
    2007-06-20
    文章
    5,167
    Thanks
    1
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    声望力
    18

    预设 回复: 办理奥地利定居和居留的最新规定 (修订版)

    应该有吧,(*^__^*) 嘻嘻……

  8. #28
    初级会员 新生儿 won_hyue 的头像
    注册日期
    2008-10-24
    文章
    21
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 办理奥地利定居和居留的最新规定 (修订版)

    你好,陈博士,关于第6条,凡是在奥地利居留的其它欧盟国籍者(EWR)的配偶和亲属,可以马上得到有效期十年的长期居留卡。
    我想知道,这个亲属包括哪些人呢?谢谢

  9. #29
    版主 博士三年级
    注册日期
    2007-09-18
    文章
    15,807
    Thanks
    2
    Thanked 233 Times in 213 Posts
    声望力
    28

    预设 回复: 办理奥地利定居和居留的最新规定 (修订版)

    引用 作者: won_hyue 查看文章
    你好,陈博士,关于第6条,凡是在奥地利居留的其它欧盟国籍者(EWR)的配偶和亲属,可以马上得到有效期十年的长期居留卡。
    我想知道,这个亲属包括哪些人呢?谢谢
    双方的父母和子女。

  10. #30
    高级会员 新生儿
    注册日期
    2008-07-07
    文章
    250
    Thanks
    7
    Thanked 1 Time in 1 Post
    声望力
    12

    预设 回复: 办理奥地利定居和居留的最新规定 (修订版)

    请问,我是2004年底和奥国人结婚的,现在拿的还是两年的居留签证,是不是下次延签的时候就可以拿十年的了?

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

发文规则

  • 不可以发表新主题
  • 不可以发表回复
  • 不可以上传附件
  • 不可以编辑自己的文章
  •