华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
显示结果从 1 到 8 共计 8 条

查看主题

上一文章 上一文章   下一文章 下一文章
  1. #8
    高级会员 新生儿 yoyox 的头像
    注册日期
    2007-01-02
    文章
    418
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    19

    预设 回复: yoyox私房菜馆之4可可甜饼和草莓cheese cake

    不好意思来晚啦,刚回到wien。

    写起来好麻烦,在别的帖子找到个德语的,大家将就看一下,别打我

    Zubereitung:20. Minuten
    Kühlzeit: 3 Stunden

    375g Philadelphia Nature
    250g Löffelbiscuits
    125g Butter oder Margarine
    5 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht

    1m5dl Wasser
    540g Zitronenjoghurt

    3EL zitronensaft
    100g Zucker2 Päckli Vanillezucker

    1 Die hälfte der Biscuits in einen grossen Plastiksack füllen und den Inhalt mit einem Wallholz vollständig zerbröseln.
    2. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backppier ausgelegte Springform(24 cm) drücken.
    3. Die restlichen Biskuits Halbieren und Dicht aneinander gereiht am Springformrand aufstelen.
    4. Das Wasser aufkochen, vomfeuer ziehen, die ausgedrückten Gelatineblätter beigeben, unter Rühren auflösen.
    5. PHILADELPHIA und alle weiteren Zutaten mit einem Rührgerät vermischen. Gelatine derPHILADELPHIA-Crème unterrèhren.
    6. PHILADELPHIA-Crème in doe Springform füllen und in den Kühlschrank stellen. Die torte vor dem servieren mit ein paar frischen Früchten garnieren.
    此篇文章于 07-02-19 03:55 被 yoyox 编辑。

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

发文规则

  • 不可以发表新主题
  • 不可以发表回复
  • 不可以上传附件
  • 不可以编辑自己的文章
  •