华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
第34页,共35页 第一第一 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 最后最后
显示结果从 331 到 340 共计 344 条
  1. #331
    普通会员 新生儿
    注册日期
    2017-01-18
    文章
    38
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    按图片以浏览大图

名称:	image.png
浏览次数:	19
文件大小:	95.8 KB
ID:	235263陈博士您好!您发的链接我找不着,不好意思,因为德语不好,请问家庭团聚申请表是不是和当时申请红白红plus 申请表一样,如图,谢谢!

  2. #332
    版主 博士二年级
    注册日期
    2007-09-18
    文章
    14,994
    Thanks
    2
    Thanked 220 Times in 201 Posts
    声望力
    24

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    引用 作者: zyf888 查看文章
    按图片以浏览大图

名称:	image.png
浏览次数:	19
文件大小:	95.8 KB
ID:	235263陈博士您好!您发的链接我找不着,不好意思,因为德语不好,请问家庭团聚申请表是不是和当时申请红白红plus 申请表一样,如图,谢谢!
    应该是一样的。

  3. #333
    普通会员 新生儿
    注册日期
    2017-01-18
    文章
    38
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    谢谢陈博士!

  4. #334
    普通会员 新生儿
    注册日期
    2017-01-18
    文章
    38
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    陈博士您好!今天去BH递团聚手续,我老婆孩子有斯洛伐克居留,BH人员不接手续,要我回斯洛伐克大使馆预约,像我有这里居留,老婆孩子有欧盟签证不是可以在奥地利递手续吗,想问问陈博士是否有这方面德语官方网址,我乡下上班离斯洛伐克有点远,可以的话我想给BH人员看下说明一下情况,谢谢

  5. #335
    版主 博士二年级
    注册日期
    2007-09-18
    文章
    14,994
    Thanks
    2
    Thanked 220 Times in 201 Posts
    声望力
    24

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    引用 作者: zyf888 查看文章
    陈博士您好!今天去BH递团聚手续,我老婆孩子有斯洛伐克居留,BH人员不接手续,要我回斯洛伐克大使馆预约,像我有这里居留,老婆孩子有欧盟签证不是可以在奥地利递手续吗,想问问陈博士是否有这方面德语官方网址,我乡下上班离斯洛伐克有点远,可以的话我想给BH人员看下说明一下情况,谢谢
    Antragstellung
    Erstanträge sind grundsätzlich bei der zuständigen österreichischen Berufsvertretungsbehörde (Botschaft oder bestimmte Konsulate) im Ausland einzubringen. Die Zuständigkeit der Vertretungsbehörde richtet sich nach dem Wohnsitz des Antragstellers. Die zuständige Berufsvertretungsbehörde im Ausland überprüft den eingebrachten Antrag auf dessen Vollständigkeit und Richtigkeit und leitet den Antrag dem zuständigen Landeshauptmann weiter.
    Insbesondere folgende Personengruppen sind jedoch gemäß § 21 Abs. 2 NAG zur Inlandsantragstellung berechtigt:

    Stand: Dezember 2015


    Familienangehörige von Österreicherinnen/Österreichern, EWR-Bürgerinnen/EWR-Bürgern und Schweizer Bürgerinnen/Schweizer Bürgern, die in Österreich dauernd wohnhaft sind und nicht ihr unionsrechtliches oder das ihnen auf Grund des Freizügigkeitsabkommens EG-Schweiz zukommende Aufenthaltsrecht von mehr als drei Monaten in Anspruch genommen haben, nach rechtmäßiger Einreise und während ihres rechtmäßigen Aufenthalts;
    Kinder binnen sechs Monaten ab der Geburt, wenn die Mutter einen gültigen Aufenthaltstitel hat;
    Familienangehörige von Fremden, die eine Aufenthaltsbewilligung als Forscher beantragen und
    Fremde, die zur visumfreien Einreise berechtigt sind, während ihres erlaubten visumfreien Aufenthalts.
    Ist eine Ausreise zum Zweck der Antragstellung im Ausland nachweislich nicht möglich bzw. nicht zumutbar und liegt kein zwingendes Erteilungshindernis vor, kann die Niederlassungsbehörde auf begründeten Antrag in folgenden Fällen eine Inlandsantragstellung zulassen:
    Bei unbegleiteten Minderjährigen zur Wahrung des Kindeswohls
    Zur Aufrechterhaltung des Privat- und Familienlebens im Sinne des Art. 8 EMRK
    Verlängerungsanträge sind bei der zuständigen Inlandsbehörde einzubringen.
    Sowohl die Auslands- als auch die Inlandsantragstellung haben grundsätzlich persönlich zu

  6. #336
    普通会员 新生儿
    注册日期
    2017-01-18
    文章
    38
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    f谢谢陈博士!!

  7. #337
    初级会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

    注册日期
    2015-04-28
    文章
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    请问陈博士 最近听朋友说在中国可以申请奥地利的 资金证明居留 就是存5万欧元的数额在自己账户上就可以申请 不知道有没有这回事呢? 谢谢!

  8. #338
    版主 博士二年级
    注册日期
    2007-09-18
    文章
    14,994
    Thanks
    2
    Thanked 220 Times in 201 Posts
    声望力
    24

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    引用 作者: 梦想至上 查看文章
    请问陈博士 最近听朋友说在中国可以申请奥地利的 资金证明居留 就是存5万欧元的数额在自己账户上就可以申请 不知道有没有这回事呢? 谢谢!
    有的。

  9. #339
    初级会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

    注册日期
    2015-04-28
    文章
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    引用 作者: 陈上伟 查看文章
    有的。
    谢谢!

  10. #340
    普通会员 新生儿
    注册日期
    2017-01-18
    文章
    38
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    陈博士,您好!我在乡下,房屋老板提供,申请家庭团聚和老板房东写个房屋证明,是这种表格可以吗,要带老婆和一个孩子最少写多少平方合适,谢谢!按图片以浏览大图

名称:	image.png
浏览次数:	12
文件大小:	111.6 KB
ID:	235427

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

发文规则

  • 不可以发表新主题
  • 不可以发表回复
  • 不可以上传附件
  • 不可以编辑自己的文章
  •