华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
第36页,共36页 第一第一 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
显示结果从 351 到 359 共计 359 条
  1. #351
    初级会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points
    兰芷 的头像
    注册日期
    2011-08-08
    年龄
    24
    文章
    21
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    谢谢陈博士,刚刚我去办延签说是要我补sammelzeugnis是怎么回事

  2. #352
    版主 博士三年级
    注册日期
    2007-09-18
    文章
    15,159
    Thanks
    2
    Thanked 225 Times in 206 Posts
    声望力
    26

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    引用 作者: 兰芷 查看文章
    谢谢陈博士,刚刚我去办延签说是要我补sammelzeugnis是怎么回事
    你是学生居留吧,需要你的成绩单。

  3. #353
    初级会员 新生儿
    注册日期
    2017-02-07
    文章
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    请问陈博士,如果是以下这种情况能否申请父母团聚?
    拿定居居留卡在奥利地生活,工作和纳税在国内,没有奥地利的工作和纳税(定居居留卡前五年不允许在奥地利工作)。
    谢谢了!

  4. #354
    版主 博士三年级
    注册日期
    2007-09-18
    文章
    15,159
    Thanks
    2
    Thanked 225 Times in 206 Posts
    声望力
    26

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    引用 作者: analogmind 查看文章
    请问陈博士,如果是以下这种情况能否申请父母团聚?
    拿定居居留卡在奥利地生活,工作和纳税在国内,没有奥地利的工作和纳税(定居居留卡前五年不允许在奥地利工作)。
    谢谢了!
    你是办的不准工作的定居居留吧?不存在办父母,但你父母可跟你一样申请不准工作的定居居留。

  5. #355
    普通会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

    注册日期
    2016-07-17
    文章
    44
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    私人不可工作的配额居留,无法申请父母团聚。但父母如果满足条件,也可申请配额居留。

  6. #356
    初级会员 新生儿
    注册日期
    2017-09-08
    文章
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    陈博士, 拿6个月的学习语言签证过去, 在这之间可以申请结婚吗?如果可以结婚后可以申请居留吗?我的计划是 1月份过去学习语言, 3 4 月结婚, 之后申请居留, 6月签证过期之后我需要回国办婚礼顺便等居留批下来。 这样可以行的通吗?

  7. #357
    版主 博士三年级
    注册日期
    2007-09-18
    文章
    15,159
    Thanks
    2
    Thanked 225 Times in 206 Posts
    声望力
    26

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    引用 作者: sherrygs9088 查看文章
    陈博士, 拿6个月的学习语言签证过去, 在这之间可以申请结婚吗?如果可以结婚后可以申请居留吗?我的计划是 1月份过去学习语言, 3 4 月结婚, 之后申请居留, 6月签证过期之后我需要回国办婚礼顺便等居留批下来。 这样可以行的通吗?
    可以申请结婚,但申请居留一般要回国申请。

  8. #358
    初级会员 新生儿
    注册日期
    2017-09-08
    文章
    12
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    我之前问大使馆, 他们说申请过去结婚的6个月visa(visa D)可以直接过去结婚, 然后直接在奥地利申请居留。 只是如果居留在visa过期前批下来就不用回国, 如果没有批下来就要回国等。这种6个月的语言visa也是visa D。那我在结婚后,可以在visa过期前直接申请居留吗?还是一定要回国申请。我记得您之前也说是 结了婚可以直接在奥地利申请居留, 这样比较容易。您能给我说说不同吗?我有点不懂。
    引用 作者: 陈上伟 查看文章
    可以申请结婚,但申请居留一般要回国申请。

  9. #359
    版主 博士三年级
    注册日期
    2007-09-18
    文章
    15,159
    Thanks
    2
    Thanked 225 Times in 206 Posts
    声望力
    26

    预设 回复: 申请家庭团聚或延长居留所需最低收入要求

    引用 作者: sherrygs9088 查看文章
    我之前问大使馆, 他们说申请过去结婚的6个月visa(visa D)可以直接过去结婚, 然后直接在奥地利申请居留。 只是如果居留在visa过期前批下来就不用回国, 如果没有批下来就要回国等。这种6个月的语言visa也是visa D。那我在结婚后,可以在visa过期前直接申请居留吗?还是一定要回国申请。我记得您之前也说是 结了婚可以直接在奥地利申请居留, 这样比较容易。您能给我说说不同吗?我有点不懂。
    都是6个月,但签证目的不同。

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

发文规则

  • 不可以发表新主题
  • 不可以发表回复
  • 不可以上传附件
  • 不可以编辑自己的文章
  •