华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
第2页,共2页 第一第一 1 2
显示结果从 11 到 12 共计 12 条
    初级会员 新生儿
    注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 离婚和居留问题,请教陈博士

感谢陈博士

1,税前工资 - 保险 - 税 = Netto 对吗?
    2,例子中的 250,50 减免指的是: “
    房租,贷款,法律责任负担等减免标准(Freibetrag): 294,64欧元/月
    ” ,所以现在这个数字是 294,64欧元/月
    3,2个孩子去奥地利居住会有补贴, 这个补贴在 初次申请 家庭居留 时会计算在内吗? 您知道是多少吗?
    4,如果离婚,我需要的满足的条件是,有租房合同,有收入,收入是 ( Netto x 1,167 )- 房租 - 贷款 + 250.50(减免)> 一个人(Eine Person):€ 933,06 ,对吗? 是否需要要加上两个小孩(2 Kinder): € 287,94 ?

再次再次感谢您的耐心,我知道有些啰嗦了,谢谢您。

版主 博士三年级
    注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 离婚和居留问题,请教陈博士

引用 作者: song 查看文章
    感谢陈博士

1,税前工资 - 保险 - 税 = Netto 对吗?
    2,例子中的 250,50 减免指的是: “
    房租,贷款,法律责任负担等减免标准(Freibetrag): 294,64欧元/月
    ” ,所以现在这个数字是 294,64欧元/月
    3,2个孩子去奥地利居住会有补贴, 这个补贴在 初次申请 家庭居留 时会计算在内吗? 您知道是多少吗?
    4,如果离婚,我需要的满足的条件是,有租房合同,有收入,收入是 ( Netto x 1,167 )- 房租 - 贷款 + 250.50(减免)> 一个人(Eine Person):€ 933,06 ,对吗? 是否需要要加上两个小孩(2 Kinder): € 287,94 ?

再次再次感谢您的耐心,我知道有些啰嗦了,谢谢您。
    1, 是的
    2,不是,是指最低收入是在按每月294.94 2019的基础上估算的。
    3,不会
    4,离婚后如果你只有一个人,在你的房租低于294.94欧元以下时,每月只需须满足93306偶即可。

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

相似的主题

1. 请教陈博士
    由skylv论坛中签证&居留&定居
    回复: 12
    最后发表: 13-04-06, 08:31
  2. 请教陈博士!
    由蜜蜜论坛中签证&居留&定居
    回复: 3
    最后发表: 13-02-22, 17:58
  3. 请教陈博士
    由回家的路论坛中签证&居留&定居
    回复: 4