华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
显示结果从 1 到 4 共计 4 条
    初级会员 新生儿
    注册日期
    Thanks
    声望力

预设 结婚问题,请教陈博士!

陈博士,您好!

我目前持有红白红卡居留,离过一次婚。
    现在的女朋友,在奥地利持有学生签证。
    我们打算在奥地利登记结婚,请问大概是什么流程,分别需要我们提供什么资料?
    麻烦您了

十分感谢

版主 博士三年级
    注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 结婚问题,请教陈博士!

引用 作者: littlepoet 查看文章
    陈博士,您好!

我目前持有红白红卡居留,离过一次婚。
    现在的女朋友,在奥地利持有学生签证。
    我们打算在奥地利登记结婚,请问大概是什么流程,分别需要我们提供什么资料?
    麻烦您了

十分感谢
    奥地利结婚,需要双方的出生证,未婚证明,过去的结婚证明和离婚证明。去区Standamt登记即可。

初级会员 新生儿
    注册日期
    Thanks
    声望力

引用 作者: 陈上伟 查看文章
    奥地利结婚,需要双方的出生证,未婚证明,过去的结婚证明和离婚证明。去区Standamt登记即可。
    感谢陈博士,请问未婚证明,这个需要去哪开具,是到中国驻奥地利大使馆吗?
    过去的结婚证和离婚证是否可以视为证明? 还是需要拿着这两个证件同样到大使馆申请开具呢?

谢谢

版主 博士三年级
    注册日期
    Thanks
    声望力

引用 作者: littlepoet 查看文章
    感谢陈博士,请问未婚证明,这个需要去哪开具,是到中国驻奥地利大使馆吗?
    过去的结婚证和离婚证是否可以视为证明? 还是需要拿着这两个证件同样到大使馆申请开具呢?

谢谢

未婚证明可以去大使馆开。过去的结婚和离婚证明,如果是在中国的话,需要国内公证和双认证。

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

相似的主题

1. 结婚问题
    由晴天论坛中签证&居留&定居
    回复: 0
    最后发表: 16-11-08, 08:36
  2. 请教陈博士,结婚问题
    由hua8886论坛中签证&居留&定居
    回复: 2
    最后发表: 14-07-05, 00:49
  3. 结婚问题
    由kenvelo论坛中签证&居留&定居
    回复: 1