华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
显示结果从 1 到 3 共计 3 条

普通会员 新生儿
    注册日期
    Thanks
    声望力

预设 请教各位

今天11点05分接到一个电话号码为004363218982929的电话,电话里不是真人说话,说是有一份重要文件在大使馆,可能会影响合法居留,按9转人工服务,我还没按就挂断了,想问问大家有碰到过这种情况吗

普通会员 新生儿
    注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 请教各位

我今天上午收到两次陌生来电,
    一个是0040745707813, 我没接到, 应该是罗马尼亚号码. ​又发了短信, 我没查. 来电我都删除了, 担心回拨扣款!

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.87)]应该是骗子, 无需理会!
    [/COLOR]
    此篇文章于 19-07-12 14:02 被 Woolf 编辑。

版主 博士三年级
    注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 请教各位

引用 作者: Woolf 查看文章
    我今天上午收到两次陌生来电,
    一个是0040745707813, 我没接到, 应该是罗马尼亚号码. ​又发了短信, 我没查. 来电我都删除了, 担心回拨扣款!

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.87)]应该是骗子, 无需理会!
    [/COLOR]

都是诈骗电话,大使馆已经发通知了。

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

相似的主题

1. 请教各位
    由xixishi论坛中签证&居留&定居
    回复: 1
    最后发表: 16-03-06, 01:04
  2. 求租 请教各位
    由duonao论坛中房屋信息
    回复: 0
    最后发表: 12-03-07, 09:18
  3. 请教各位
    由adazy论坛中生活百科
    回复: 0