华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
显示结果从 1 到 2 共计 2 条

普通会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

注册日期
    Thanks
    声望力

预设 报税问题

陈博士您好!
    请问我现在在申请家庭团聚,但是我现在想回家两个月,税停掉,出来了之后再接着报税,可以吗?会有什么严重后果?谢谢

版主 博士三年级 勋章:
    Activity Award

注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 报税问题

引用 作者: 苦咖啡 查看文章
    陈博士您好!
    请问我现在在申请家庭团聚,但是我现在想回家两个月,税停掉,出来了之后再接着报税,可以吗?会有什么严重后果?谢谢
    直到拿到居留,报税不能停的,否则影响团聚。

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

相似的主题

1. 报税问题
    由cxq论坛中签证&居留&定居
    回复: 8
    最后发表: 17-03-13, 13:07
  2. 报税问题
    由xixishi论坛中签证&居留&定居
    回复: 3
    最后发表: 16-11-09, 22:20
  3. 报税问题
    由孤独的心论坛中签证&居留&定居
    回复: 1