华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
显示结果从 1 到 4 共计 4 条
    初级会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

注册日期
    Thanks
    声望力

预设 妻子选学生保险还是家庭保险 请教各位

大家好, 我现在在学校做博后,媳妇准备下个月过来团聚,计划申请大学的硕士。

请问她的医疗保险是选学生的,还是和我一起比较好?学生保险比较便宜,我的是bva的,每月大概要交100多

两个保险在看病报销政策上等有区别吗?

谢谢

版主 博士三年级 勋章:
    Activity Award

注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 妻子选学生保险还是家庭保险 请教各位

[QUOTE=youdali;805783]大家好, 我现在在学校做博后,媳妇准备下个月过来团聚,计划申请大学的硕士。

请问她的医疗保险是选学生的,还是和我一起比较好?学生保险比较便宜,我的是bva的,每月大概要交100多

两个保险在看病报销政策上等有区别吗?

这取决于你媳妇拿什么居留,如果是跟你的家庭团聚,就只能跟你Mitversicherung,如果换为学生居留,就可以买学生保险。

初级会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

注册日期
    Thanks
    声望力

谢谢陈博士!她是团聚居留,我们一起交保险。:)

版主 博士三年级 勋章:
    Activity Award

注册日期
    Thanks
    声望力

引用 作者: youdali 查看文章
    谢谢陈博士!她是团聚居留,我们一起交保险。:)
    那就只能跟你保险,如果你们已经有小孩,妈妈和小孩都是免保险费的。

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

相似的主题

1. 请教各位 B1时效性
    由小懒猫论坛中签证&居留&定居
    回复: 4
    最后发表: 18-03-11, 08:02
  2. 请教各位 急. 谢谢
    由小懒猫论坛中签证&居留&定居
    回复: 2
    最后发表: 18-01-16, 12:27
  3. 请教各位
    由markus0608论坛中签证&居留&定居
    回复: 1