华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
显示结果从 1 到 3 共计 3 条
    普通会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

注册日期
    Thanks
    声望力

预设 申请krenz问题,请教陈博士

请教陈博士,我老婆怀孕时候检查都是在中国的,第一次到奥地利孩子快生啦,奥地利医生检查不够5个,这样krenz钱也是少拿一半吗?还是我中国检查翻译出来有用的.

版主 博士三年级 勋章:
    Activity Award

注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 申请krenz问题,请教陈博士

引用 作者: 陌生人 查看文章
    请教陈博士,我老婆怀孕时候检查都是在中国的,第一次到奥地利孩子快生啦,奥地利医生检查不够5个,这样krenz钱也是少拿一半吗?还是我中国检查翻译出来有用的.
    中国的检查,翻译有用。

普通会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 申请krenz问题,请教陈博士

谢谢陈博士

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

相似的主题

1. 请教陈博士
    由mengshiluo论坛中签证&居留&定居
    回复: 1
    最后发表: 17-08-23, 02:56
  2. 请教陈博士
    由casch论坛中签证&居留&定居
    最后发表: 17-02-03, 21:52
  3. 请教陈博士
    由391005105论坛中签证&居留&定居