华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
显示结果从 1 到 3 共计 3 条
    初级会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

注册日期
    Thanks
    声望力

预设 请教陈博士,关于家庭团聚签

代友转发:陈博士,您好!我于17年10月10日在中国上海奥地利签证中心递交了家庭团聚签证材料,同时也在奥地利委托了律师帮忙办理此事。我老公是奥国籍,根据移民法奥国籍申请配偶没有名额限制,现在已经过了5个月了,中途没有任何叫我或我老公补交材料的信件,问题1:请问这正常吗?问题2:移民局在6个月内一定会给出一个答复的,对吗?问题3:我在办理奥地利家庭团聚签证的同时,是不允许办理奥地利旅游签证,所以我现在签了捷克的旅游签证出来,有效期为2个月,到4月10日到期,移民局有中文咨询处,需要提前预约时间,我目前的这种身份是否可以叫律师陪同我去移民局询问我的家庭团聚签证的情况?

版主 博士三年级
    注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 请教陈博士,关于家庭团聚签

引用 作者: 可可西里是我 查看文章
    代友转发:陈博士,您好!我于17年10月10日在中国上海奥地利签证中心递交了家庭团聚签证材料,同时也在奥地利委托了律师帮忙办理此事。我老公是奥国籍,根据移民法奥国籍申请配偶没有名额限制,现在已经过了5个月了,中途没有任何叫我或我老公补交材料的信件,问题1:请问这正常吗?问题2:移民局在6个月内一定会给出一个答复的,对吗?问题3:我在办理奥地利家庭团聚签证的同时,是不允许办理奥地利旅游签证,所以我现在签了捷克的旅游签证出来,有效期为2个月,到4月10日到期,移民局有中文咨询处,需要提前预约时间,我目前的这种身份是否可以叫律师陪同我去移民局询问我的家庭团聚签证的情况?
    可以去问问。

初级会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 请教陈博士,关于家庭团聚签

感谢陈博士!

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

相似的主题

1. 请教陈博士
    由不懂论坛中签证&居留&定居
    回复: 1
    最后发表: 17-08-14, 04:11
  2. 请教陈博士
    由Stockinger论坛中签证&居留&定居
    回复: 1
    最后发表: 17-08-01, 07:58
  3. 请教陈博士
    由嘻哈甜心论坛中签证&居留&定居
    回复: 5