华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
显示结果从 1 到 3 共计 3 条

高级会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

注册日期
    Thanks
    声望力

78 您好陈博士

您好陈博士,我的第一户口纸是和我老婆登记在一起(维也纳),现在因为工作的原因,我在维也纳另一个区自己租了一个房子(奥地利人),给他签房屋合同时,我可以以我本人的名字再报一个户口纸吗?祝博士新年快乐,身体健康,谢谢。

高级会员 幼儿园小班 功绩:
    First 1000 Experience Points
    老实人 的头像
    注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 您好陈博士

报第二户口可以的

版主 博士三年级 勋章:
    Activity Award

注册日期
    Thanks
    声望力

预设 回复: 您好陈博士

引用 作者: Odlwyn 查看文章
    您好陈博士,我的第一户口纸是和我老婆登记在一起(维也纳),现在因为工作的原因,我在维也纳另一个区自己租了一个房子(奥地利人),给他签房屋合同时,我可以以我本人的名字再报一个户口纸吗?祝博士新年快乐,身体健康,谢谢。
    一般是可以的。

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

相似的主题

1. 回复: 14
    最后发表: 16-12-05, 13:23
  2. 您好陈博士 有关于居留问题请教您
    由哈罗开踢论坛中签证&居留&定居
    回复: 1
    最后发表: 16-11-18, 20:07
  3. 您好陈博士
    由朕论坛中签证&居留&定居
    回复: 1
    最后发表: 16-11-17, 22:08
  4. 您好陈博士