华人德语培训中心     Fahrschule Rainer     
显示结果从 1 到 10 共计 10 条

主题: 国籍

  1. #1
    初级会员 新生儿
    注册日期
    2007-02-16
    文章
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 国籍

    请教陈博士,
    今天收到法院来信,好像是我申诉的国籍不被批准,原因好像是因为没工作,可是我老公的收入都够的啊,不是都看全家收入的吗,以前都问过的啊,不合格也不会让我参加历史考试的呀,我是不是应该再找律师?

  2. #2
    初级会员 新生儿
    注册日期
    2007-02-16
    文章
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 国籍

    不好意思,是法院允许批准了,但是说还要等MA35八个星期决定,我有点不懂了,法院不是最高吗,怎么还要等MA35?要是MA35说不行,我要听哪个的?

  3. #3
    高级会员 幼儿园小班 功绩:
    First 1000 Experience Points
    老实人 的头像
    注册日期
    2013-08-05
    文章
    717
    Thanks
    7
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    声望力
    5

    预设 回复: 国籍

    把信看看

  4. #4
    版主 博士三年级 勋章:
    Activity Award

    注册日期
    2007-09-18
    文章
    15,164
    Thanks
    2
    Thanked 225 Times in 206 Posts
    声望力
    26

    预设 回复: 国籍

    引用 作者: sala 查看文章
    不好意思,是法院允许批准了,但是说还要等MA35八个星期决定,我有点不懂了,法院不是最高吗,怎么还要等MA35?要是MA35说不行,我要听哪个的?
    是呀,把信发过来大家看看,好出主意。

  5. #5
    初级会员 新生儿
    注册日期
    2017-10-08
    文章
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 国籍

    我今天递交材料也遇到类似问题。我是和奥地利人结婚因为感情不好之后离婚的。可是。我2007年8月来奥地利没工作按道理保险跟着前夫啊。当然前夫之前在Linz工作。然后我们2012年离婚。我们大概在2009年分居我也上班的。只是中途有失业当初不知道那么多奥地利法律没报失业。可是我们还是在婚姻期间以内啊。怎么今天移民局给出了2007年到2011年断断续续一段时间要我交代清楚干嘛去了为啥没保险。我都蒙了不知道如何证明啊

  6. #6
    初级会员 新生儿
    注册日期
    2007-02-16
    文章
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 国籍

    太长了,11页,截一句Daher hat die belangte Behörde nunmber binnen einer Frist von 8 Wochen zu prüfen,ob Voraussetzungen für die Verleihung der Österreichischen Staatbürgerschaft-ausgenommen diejenigen nach § 10 Abs.1 Z 2 bis 6,Z 8 und Abs.2 StbG-vorliegen und einen Bescheid schriftlich zu erlassen.我等好了,我也传给律师了,让他帮我盯着吧,谢谢大家!

  7. #7
    初级会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points

    注册日期
    2013-10-20
    文章
    28
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 回复: 国籍

    8个星期申诉期

  8. #8
    版主 博士三年级 勋章:
    Activity Award

    注册日期
    2007-09-18
    文章
    15,164
    Thanks
    2
    Thanked 225 Times in 206 Posts
    声望力
    26

    预设 回复: 国籍

    引用 作者: Marryfiji 查看文章
    我今天递交材料也遇到类似问题。我是和奥地利人结婚因为感情不好之后离婚的。可是。我2007年8月来奥地利没工作按道理保险跟着前夫啊。当然前夫之前在Linz工作。然后我们2012年离婚。我们大概在2009年分居我也上班的。只是中途有失业当初不知道那么多奥地利法律没报失业。可是我们还是在婚姻期间以内啊。怎么今天移民局给出了2007年到2011年断断续续一段时间要我交代清楚干嘛去了为啥没保险。我都蒙了不知道如何证明啊
    Mitversicherung需要申请办理的。你们恐怕没有办吧?

  9. #9
    初级会员 新生儿
    注册日期
    2017-10-08
    文章
    20
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    声望力
    0

    预设 Re: 回复: 国籍

    谢谢称博士回复1。证明拿到了。就是ma35我说经办人是小女孩说话太没素质。我虽然简历没写详细。奥地利部分因为换很多工作又失业有的失业才一个月就没报失业中间自然就空出来了。时间不对可以说。我以为简历和找工作一样没从出生开始写。居然说我写假的说我有段没有保险。可是那段时间和前夫没离婚。幸运是昨天保险跟前夫证明打出来了。然后老公打给我经办人。居然说她怀疑我是否在国外居住很长时间。靠。我回去中国次数都很少。几年都回去不了一次。每次回去呆不到3星期就回来了。因为我护照前年换的。她居然可以这样说。简直太侮辱人素质太差。根本就是看不起中国人故意找麻烦

  10. #10
    高级会员 新生儿 功绩:
    First 1000 Experience Points
    朝酒晚舞 的头像
    注册日期
    2011-03-16
    文章
    111
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    声望力
    7

    预设 回复: 国籍

    好像是给移民局8个礼拜的时间去决定给不给奥国籍吧,不给的话估计就是又要跟移民局打官司了

主题讯息

目前查看此主题的会员

目前有1位用户正在查看此主题。(0 位会员和 1 游客)

发文规则

  • 不可以发表新主题
  • 不可以发表回复
  • 不可以上传附件
  • 不可以编辑自己的文章
  •